Nos suggestions

Nos spécialités fabriquées "maison" :

  • Terrines
  • Foie gras
  • Desserts
  • Poissons fumés par nos soins

Des menus et des plats qui évoluent..

  • Une cuisine au fil des saisons tant que possible
  • Une sélections de produits locaux..
  • une belle viande de boeuf charolais, limousin ou normand

Parce c'est bon pour l'assiette et aussi pour l'économie près de chez nous !

  • Des producteurs de pas loin, juste à côté :
  • Moulin de Bertaud, Bain de Bgne, M et Mme Leroux
  • Chevrerie du canut, Guillaume Larcher
  • Miellerie des vallons de Vilaine, St senoux

...

  • Dame Cerise, Essé, confitures
  • Safran de Vilaine, Beganne, M Amelot
  • Oeno Passion à goven
  • Amicalement Bio, les oeufs, I et C Lebras

...

  • Fromagerie de la Pinais, Messac
  • Le pain de La boulangerie du Pont, Stéphanie et Arnaud
  • La saucisse, boucherie de Pont Réan, Fabien et Gaëlle Dardenne
  • Cidre et jus de pomme de La Belle Vilaine . M Mounier

..

  • Une Liste qui continue de s'agrandir !
  • TG Viande à Rennes